Абонент вне доступа людей

Не стучите, не ломайте дверцы.
Не звоните в старенький звонок.,
Навсегда её закрыто сердце,
Получив свой жизненный урок.

Не старайтесь - это не поможет
Абонент вне доступа людей. 
И ему звонить уже быть может
Смысла нет - не сделаешь больней.

Не сломать  поломанную ветку,
Высохший фонтан не оживить..
Не попасть в одну и ту же сетку
Если никуда уже не плыть..

У неё внутри мороз и стужа,
На груди - заштопанная рана
Ей уже давно никто не нужен,
Кроме тех, кто "дочь" зовёт и "мама".

У неё внутри ничто не ноет,
Не болит. Но знайте, люди, впредь
Не стучите - здесь вам не откроют
Не звоните - здесь не ловит сеть..


Рецензии