Не обижайся ни на кого

Жизнь и так коротка,
Зачем тратить её на обиды.
Радуйся жизни,пока
Счастливый билет тебе выдан.

Да.Жизнь на Земле- счастливый билет
Выдается нам свыше
На самую лучшую из планет,
Живем на Земле и дышим.

Не обижайся на стариков,
Что стали забывчивы,
Теперь уж удел их таков,
А раньше-то были улыбчивы.

Не обижайся ни на кого,
На жизнь смотри веселее,
Житьё наше ведь таково -
Сегодня- обиды,а завтра жалеем.


Рецензии