Мои мечты, мои желанья

Я не боюсь своих любых желаний,
Весь мир во мне – сегодня только мой.
Мечты, надежды, память созиданий,
Все здесь, во мне, пока еще живой.

Когда хочу – я как  ребенок грежу,
И в мыслях в мир иллюзий ухожу.
И вновь в себе я пестую надежду,
Среди желаний призраком брожу.

В моих мечтах свершается любое,
Там нет сомнений, там возможно все.
Любовь, удача, небо голубое,
И все моё, моё, моё, моё, моё, моё.

Мечты нас в серых буднях возвышают,
В своих мечтах мы, грешные, живем.
Нас стать иными, лучше, заставляют,
И мы с мечтами каждый день растем.

Ведут мечты нас к исполнению желаний,
Пока мечтаем – мы душой во всем.
И из простых, наивных созерцаний,
Мы мир реальный счастья создаем.


Рецензии