Власть над мыслью
Учитесь её применять
Пусть перед злом встанет стена
Дабы не смело обнять
Злое коварство и суета
Хоть денно и нощно просит войти
В мыслях живёт пусть красота
Всё остальное – пройти!
Мимо пройти, вы отправляйте
Не место помоям внутри
С ними в борьбе, стойкость являйте
Но двери – Не отвори!
Не отворяй, никогда, ничему
Что равновесие может снести
И на словах, не верь никому
Мало ли что, люди могут нести
Властью над мыслью, тебе, что дана
Взор на дела всегда опускай
СловА – это пыль, лишь в делах сатана
Увидешь его – Не пускай!
Всегда перед злом, стена пусть встаёт
Мыслью встаёт, до небес
И денно и нощно пусть мрак восстаёт
Но будет повержен злой бес!
Свидетельство о публикации №120041207305