Пародия О поезде и совести
"Обратно поеду поездом,
Мне кажется так честней.
Я в поезде встречусь с совестью,
И даже полажу с ней"
Я еду обратно в поезде,
Мне кажется так честней.
Хотя могла б и в автобусе,
Но дольше на несколько дней.
А кроме того здесь, нате вам!,
С совестью встречусь своей,
И станем мы с нею приятели,
Я раньше не знала о ней.
Вот так, дорогие читатели,
Коль совесть пропала- Привет!
Ищите в купейном, в плацкарте-ли,
В вагоне, взяв в кассе билет.
Свидетельство о публикации №120041207301