Словно облачко вдаль уплыла

Ты ушла, растворилась, растаяла…
Словно облачко вдаль уплыла.
За собой столько дел ты оставила,
Ну, зачем же так рано ушла?

Кто бы знал, что вот так всё получится,
Ты себя не жалела совсем.
Навсегда нам твой голос останется,
Ведь его же не спутать ни с кем.

Позвонить? - Нет, уже не получится,
Ты не скажешь нам снова: «Привет!».
Нам скучать по тебе лишь останется,
Ты и с неба всем даришь свой свет.

Ты как ангел по небу летаешь.
Нам оттуда всем машешь крылом.
О родных, всех делах наших знаешь,
Помогаешь оттуда тайком.

Знай, что мы здесь тебя не забудем,
Как и ты, не забудешь нас там.
Что бы ни было, помнить все будем,
Сколько б ни было нашим годам.          
               


Рецензии
Трогательные и очень душевные строчки!

Леонид Чухрай   20.04.2020 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Светлая память Ирине.

Светлана Фадейкина   20.04.2020 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.