Вербное Воскресение

Пусь голуби цветок возьмут,
И с ним любви к Вам принесут.
Здоровья, счастья и успеха,
Чтоб в доме было больше
Смеха, и радости среди
Детей.
Всех внуков Ваших,
Сыновей.
Пусть  будет только позитив,
Сейчас не нужен негатив.


Рецензии