Славная Земля
Я с тобой всегда!
С тобою я живу
И телом, и Душой!
Ты – моя родимая,
Ты – моя Семья,
И с тобой творю
Мир прекрасный мой!
Да, бывает трудно,
Нелегко подчас,
Но тем интересней
Дальше мне идти,
Сила разгорается
И бурлит сейчас –
На Земле родимой
Буду я расти!
Матушка родная,
Силу мне даёшь,
Даришь Сказку светлую –
В ней всегда живу,
Красотой великою
Ты во мне поёшь,
И тебе всего себя
С Радостью дарю!
Буду я с тобой всегда
Сердцем расцветать,
Матушка родимая,
Я в тебе рождён.
Вспыхнув ярким Светом,
Буду я летать –
Ведь с тобой Любовью
Вечной озарён!
Свидетельство о публикации №120041207242