Перуна глас

Блеснули громом небеса –
Перун – мой батюшка – пришёл!
Его великая стезя гремит во мне –
Я Жизнь свою нашёл!

Нашёл в себе великий Свет,
Которым дед всегда горит,
И колесницы мощный бег
Восторг Души моей творит.

Перуна глас – как вечный гром –
Прям в Сердце у меня поёшь,
И, вспыхнув сказочным Огнём,
Тепло Души ты мне даёшь.

Твой меч – Перуниц вечный блеск
Сверкает яростью в глазах,
Со мною ты, мой ярый Дед!
Мне Жизнь открыл ты в небесах!


Рецензии