Объятья мне простёр

Бьётся сердце как мотор.
Гонит мысль в стихиру.

Но объятья мне простёр
Враг - коронавирус.

Он меня предупредил,
Чтоб из дому не ходил.

Я решил с ним побороться.

Вот теперь он пусть,дебил,
В мою маску мордой бьётся.


Рецензии