Что происходит?

Боже,что происходит?
Вирус косит народы.
Навью лютою бродит
сквозь запреты,свободы.

Наказала природа?
Значит это ей надо.
Ну,а если уроды
сотворили и рады?

Для чего нам ракеты,
стратегический атом,
коль"творцы того света"
щедро делятся с"братом"

птичьим гриппом и свинским,
а теперь вот и КОВИД,
(жертвы вносятся в списки)
а каким будет новый?

Детям супер-ветрянку,
грипп гонконгский направят.
Или супер-испанку
к Дню Победы подарят?

Перед праздником МИРА
(вот ведь странное дело)
Усадить по квартирам
нас"корона" сумела.

"Наградили"китайцев,
чтобы русских задело.
Только так вот стараться
бесполезное дело.

Если,правда,кто сОздал
эту страшную гадость,
спохватились...Ан,поздно,
и создавшим досталось.

Если нам угрожают,
Мы встаём монолитом.
Если нас напрягают,
отвечаем сердито:

-Не плодите печальных,
мы веками просили,
надо знать досконально
что такое Россия.

Если скажем-не стоит
нам страдать добродушьем,
всяким антигероям
станет жить с нами скучно.

Сейчас на ТВ именитые ученые(например Ковальчук Михаил Валентинович,в программе
"Вечер с Владимиром Соловьёвым),и не очень(таковых много)предполагают,что короно-
вирус может быть искусственно созданным какой-нибудь неизвестной лабораторией,которых натыкано по миру ой-ой-ой сколько.Ужасно.Но наши медики
и ученые,с Божьей помощью,справятся.А создавшие(если таковые есть)будьте трижды
прокляты!


Рецензии
Ничего, мы вместе, значит победим!!!

Наталья Андреевна Майер   13.04.2020 11:52     Заявить о нарушении