Что нового
Один Учитель вечно нов!
И сердце весть несущее Его
На мир льёт мудрость тех основ
Которыми вселенная стоИт
В бескрайности которыми полнА
И вечно обновляется магнИт
И обновляет его вечная волнА
Которая восходит и нисходит
Просторы все собою наполняя
И круг за кругом жизни так проходит
Всё в вечности вселенной обновляя
И нет под Солнцем ничего
Что в прежних жизнях вы не повидАли
Но если в мире вы нашли Того
Кому навеки сердце вы отдАли
Того, кого впустили навсегда
Пред Ликом чьим благоговели
Чей Свет вас не покинет никогда
То знайте, – Вы уже созрели
И приобщаетесь к тому
Чтобы самим, в мир мудрость проливать
Лишь сердцем устремитесь вы к Нему
В готовности, Мир Новый создавать!
Свидетельство о публикации №120041207216