Сон. зеркальный акро алфавит

Ах, сколько радости порой
Бывает в вашем взгляде нежном!
Восторг в нём явный, сударь мой,
Готов забыть о безмятежном,
Дарить и получать любовь,
Едва-едва руки коснуться,
Желание увидеть вновь,
Забыть былое, улыбнуться...
И я готова принимать.
Какое счастье это, право!
Любимой быть и узнавать,
Мечты сбываются. О, браво!
Надежду буду я хранить,
Однажды, как-нибудь, случится
Подарок этот получить, где
Райский сад мне будет сниться...
Сидим с тобою здесь вдвоём,
Течёт ручей зеркальный, чистый,
Увитый розами наш дом,
Фонтан сверкающий, искристый.
Хрустальной кажется струя,
Цветы с пьянящим ароматом...
Чудесная мечта моя! И
Шёпот тихий чей-то рядом...
Щебечет пташечка, поёт и
Эхом ей другая вторит... И
Южный берег нас зовёт
Янтарным сказочным прибоем...
Ярчайший красочный закат... И
Юности былая прелесть... И
Это явь, не маскарад,
Щемящей нежности несмелость...
---------------------------------
Шалаш на берегу, не дом...
Чудной мне кажется реальность.
Церквушка, рядом, за бугром,
Хранит причудливую давность...
Фитиль едва-едва горит
У очень старенький лампадки...
Темно. И тихо говорит
Старик, слезу смахнув украдкой...
--------------------------------------
Растаял сон. И наяву
Пытаюсь как-то разобраться,
Ослабить памяти канву,
Немного с мыслями собраться.
Мои фантазии порой
Летят куда-то, так бывает.
Как трудно быть самой собой
И просто жить. И как? Кто знает?
Знакомых улиц суета,
Жестокость нравов и тревога...
Ещё не пройдена черта
Душой, забытою у Бога.
Готова каяться в грехах,
Войти в Священную Обитель и
Больше не тревожит страх...
Ах, принял только бы Спаситель!

12.04.20г.


Рецензии
Очень талантливо, Люся милая!
Всё на высшем уровне, всё в превосходной степени!
Очень понравилось! Просто супер!
Новых тебе вдохновений!
С теплом обнимаю -

Галина Лялина   18.11.2024 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинушка, за такой отзыв!
Всегда радуюсь нашему общению.
Обнимаю тебя с теплом сердечным,

Людмила Реутова   18.11.2024 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.