Нисана

 Глянька,смотри из окошек народ,
 Сын на "Нисане" Анюту везёт.
 Вот её повозил,повозил
 И восвояси,к себе укатил.

 А уезжая,даёт ей наказ:
 Надо мотор заводить всякий раз,
 Чтобы чего-то не село бы там.
 Что,до сих пор не пойму без 100грамм.

 Все бы Анюта и делала так,
 Но автоматику сделал дурак.
 Только Анюта вошла заводить,
 Дверца захлопнулась,впору завыть.

 А во дворе в это время мороз.
 Помощи ждать - это тоже вопрос.
 И бесполезно орать и кричать,
 Ведь все равно никому не слыхать.

 Наглухо дверца,забор был глухой.
 Мамочка родная,ой-ой-ой!

 Вот поразмыслив своей головой,
 Стала ползти она к дверце другой.
 И изловчившись,что тот акробат,
 Переползла по "Нисане" назад.

 Задняя дверца попроще была
 И кое-как но открыться смогла.
 Дверца открылась!Свобода!Ура!
 Вот ведь какие бывают дела.

 Я потеряла сережку смеясь.
 Вот вам об этом короткий рассказ.
 Я потеряла,а Анна нашла.
 Снова я к ней в воскресенье пришла.


Рецензии