Всё проеbали

всем космистам 12 апреля

*  *  *

Когда нахлынет грусть струны неистово тугая -
Смотрю на фото, на улыбку Юрки, парня из посёлка.
До жути хочется вернуться в ТОТ момент, народ пугая
Одеждой и причёской, речью хлёсткой... палки-ёлки...

По чесноку выходит зря он так старался, в небо рвался,
Что б осчастливить всю планету от Якута до Араба...
И каждый год меня так сильно бьёт, почти взорвался.
Когда проходит День - я дальше как скрипучая арба...

________________________________________

12 апреля 2020 года


Рецензии