***

Да будет так. По памяти моей
Идут солдаты карантинных дней.
Идут, шрифты ломая слов простых,
Меняя всё до точек, запятых.
Нас перепишут - неудавшийся абзац.
И грудь земли раскинута как плац.
На ней чеканный отбивают шаг
Солдаты смерти. И да будет так.

12.04.2020


Рецензии