Ты пленила меня навсегда!
И в свой плен забрала навечно,
Чтоб был я с тобой бесконечно,
Чтоб шумели для нас города.
И прекрасная чтобы весна
В сердца наши вновь приходила,
И никуда не уходила,
И цветущей была чтоб она.
Ты пленила меня навсегда,
В свои сети меня заманила,
И судьбу мою изменила
На многие недели, года.
И изменила все мои дни,
Все месяцы и мгновения,
Улучшила настроение,
И сделала счастливыми сны.
Ты пленила меня навсегда,
И в свой плен забрала навечно,
Стали чтобы дни безупречны,
И соловьи чтоб пели в садах.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041207072