***

Людям рая не хватает
 
Кому много - кому мало
Середина тоже есть
Волны бьются все о скалы
Могут с шумом «умереть».

Жизнь людская  не простая
Есть «рожденье» - есть и смерть,
Промежуток  мы ласкаем
Все играем в верь – не верь.

Людям  рая не хватает
Кто – то хочет «белены»,
Средь раздоров, разных «лаев»
Нюхать я хочу   цветы.

Слава богу – солнце встало
Ожидаем мы успех
Кому нет, кому- то слава
Между тем несём мы грех.

Быть весёлым я стараюсь
Бодро по земле шагать,
Я сегодня улыбаюсь
Всей  весне своей  под стать
…………………………………………….
Лето, лето, жду я лето
С ним весёлым стану я,
Еду к счастью по билету
В Лето - Май прости меня.


Рецензии