Генералиссимус

Барабаны стучат
Трубы звучат
Народ одураченный
Заостряет
Свой взгляд
Что за афёра
Мелькнула над ним
Кто предводитель
Номер один
Наверное ростом
Как всегда не большой
Но среди больших
Он тоже такой
Любит поесть
Заморской стряпни
Выпасти тёлок
С подпасками братвой
Посмотреть в зеркало
Восхититься собой
Какой гениальный
И всё без лампас
Настоящий генералиссимус
И в профиль и в фаз


Рецензии