Не исчезайте без следа

Не исчезайте без следа.
Есть телефоны и планшеты.
Коль не покинули планету,
то ото всюду без труда
возможно слать хотя б приветы.

Случилась ли у вас беда,
возникла ль надобность уехать,
прошу, не делайте секрета,
не исчезайте без следа.

Пошлите весточку родным
и тем, кто искренне вас любит,
кого молчанье ваше губит,
кому вы так нужны живым,
когда недуг неодолим...
Не исчезайте без следа.


Рецензии