Стихи про молочные зубы-6
Слабенькие и непрочные.
Из называют временные и кефирные.
Их двадцать у меня во рту.
Растут они белыми блестящими,
Любят они чистоту,
Любят зубики когда я чищу их два раза в день,
Утром и вечером.
Любят зубы принимать душ,
Смывать остатки пищи после еды -
Поэтому полоскаю рот каждый раз
После приема пищи.
Свидетельство о публикации №120041206997