Я принес вам мороз из леса

"Никогда не
вешай нос,
А иначе не
увидишь звезд!"


Из "Одноклассников"




Я принес вам мороз из леса,-
В доме нос некуда повесить...
Не свистел,как обычно,рак,
И забулькал с бутылки
коньяк...


Рецензии