Одиннадцатое и, как ни странно, последнее
Что же, число хорошее.
В прихожей в одном сапоге
Застигнута мелкой дрожью я.
Вчера же была хорошая:
Нежная, робкая в платье.
Скомкаю, вырву и брошу я:
Нате!
Ленточка тянет в такси
След, по счетам плачу.
Уйти, раз сказал уйди
И обратиться к врачу.
И провалиться в него
Снова, как в первый раз.
Знаешь, а все ничего
Сейчас.
Сколько там раз на дню
Вспышки с твоим лицом?
Я тебя прочь гоню,
Я растворяюсь в нём.
Но клятвы надеть броню -
Бессмыслица и бессилица.
И ровное портит число
Одиннадцатое.
Свидетельство о публикации №120041206924