Стихи про молочные зубы-5

Украсив рот, не первый год,
Не первый год стоит
Стройный ряд беленьких моих зубов.
Сплочён наш строй и в нём любой
Был непоколебим.
Двадцать беленьких братьев
И язык - красный командир.
Белые братья любят перемалывать еду,
И быть в чистоте.
Поэтому зубики я чищу два раза в день,
Не страшна мне лень.
И полощу рот каждый раз после еды.


Рецензии