Вырастали у врага

Вырастали у врага
Раскустистые рога.

(Знать бы только,что за друг
Обожал его подруг?)

Пусть теперь его рога
Бороздят в апрель снега.

И стучат рога-"стук -стук"
Как столемеховый  плуг...


Рецензии