Девятое

Ты чертишь своим голосом
На бледной спине полосы.
Твои оставляют волосы
Мурашек, что звёзд, путь.

Как чёрные дыры в космосе,
Как фильтр обратного осмоса,
Втяни и очисти полностью
Мою беспокойную суть.

Прими и держи меня за руки,
Без страха смотри в глаза мои,
В которых созвездия замерли
И блики от фонарей.

И если ты, полную полостей,
Ввиду сверхвысокой плотности,
Меня поглощаешь полностью,
То как мне не быть твоей?


Рецензии