Весна
стихи.ру.
Весна в сирени,
Ярких тюльпанах.
В улыбках влюблённых,
С искринками взгляды.
Весна обновление,
Радость и счастье.
Она нам надежда
И в жизни удача.
Улыбайтесь,гоните невзгоды,
Будьте довольны капризам природы.
Встречайте весну,радугу,грозы,
И пусть неудачи останутся в прошлом.
12.04.2020.
Свидетельство о публикации №120041206842
Вдохновения и новых стихов!
Владислав Тишинов 13.04.2020 21:21 Заявить о нарушении