С большой буквы
текст этой темы озаглавлю,
своим мышлениям стратег,
а если что не так исправлю.
Персонаж в образе героя,
таковым быть не всем дано,
зачем страдать от геморроя,
лучше на боевик в кино.
Язык держит за зубами,
кумирам не лижет зад,
следит за своими словами,
и не ждёт с извне наград.
Человечек не заметный,
поверит,душу распахнёт,
как пьяница не сусветный
бывает так что и запьёт!
С большой буквы его имя,
кто он догадайтесь сами,
роль каждого не повторима,
награду добрыми словами.
Свидетельство о публикации №120041206819