Не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе уже,
Не жду твоих звонков и даже писем…
Меня увлек теперь другой сюжет,
Ему я посвящаю свои мысли…

А ты - мираж. Растаял вдалеке
И растворился в круговерти буден…
И ты идешь, как прежде, налегке,
Красив, беспечен, даже неподсуден.

Мне преподнес  еще один урок:
Доверчивость – сплошное наказанье,
А легкомыслие, наверное, порок…
Но прочь, унынье! Прочь уйди, страданье!

И я иду беспечно, налегке,
В цветастом платье, как весна, красива.
Моя рука лежит в другой руке,
В руке того, с кем стала я счастливой!
Я не скучаю по тебе уже…


Рецензии