Ты не суди себя так строго
Мужей любить, детей растить.
И, в общем, доля неплохая,
С ней хочется на свете жить.
Идёшь ты по тропинке снежной,
Рассматриваешь всё кругом,
А мысли, мысли твои – грешны,
Но не жалеешь ни о чём!!!
…О том, что лето убежало,
Что осень нас с ума свела,
Всех солнцем ярким озарила
И красок чудных принесла!
И не грусти о том, что было:
О юности, любви своей,
О том, что не всегда любила,
Покинула родных, друзей…
Окинь ты взглядом, что имеешь:
Луга, поля и небеса!
За это жизнь не пожалеешь,
Ведь в этом-то и чудеса!
Гордилась тем, что ты имела;
Ни зависти, ни лести никакой!
Трудилась много, не ленилась,
И не было судьбы иной…
И не суди себя так строго!
Жила в другие времена.
Всегда ты шла своей дорогой,
А жизнь – одна тебе дана!!!
23. 11.2019 г.
Свидетельство о публикации №120041206797
Как достойно Вы написали о жизни женщины!
Вы правы ,не надо судить женщину!
И не надо себя судить строго!
Все силы и любовь мы отдаем семье!
Спасибо Вам!
С уважением! Нина.
Нина Долгань 15.05.2020 04:59 Заявить о нарушении