Стихи про молочные зубы-4

Недавно во рту у меня две шишечки,
Скоро прорезались молочные зубы.
Все чешется во рту -
Хочется кусать любую игрушку, край кровати.
Сейчас у меня во рту двадцать
Беленьких временных зубов.
Их называют еще молочные.
Стоматолог сказал что зубы любят чистоту -
Чистить их нужно два раза в день,
Полоскать каждый раз после еды.
Зубы любят чистоту,
Быть беленькими,
Украшать мою улыбку.


Рецензии