Встреча

Среди прекрасных ангелов и муз,
В раю увидел Вас и ослепляя,
Как миллионы ярких солнц, клянусь,
Блистали Вы посередине Рая!

Изящны, безупречны и нежны.
Искрятся волосы как брызги водопада.
И распускаются везде цветы,
От небывало теплого, с любовью, взгляда.

Вы образец небесной красоты.
Вы как сама любовь, само блаженство!
Как пламя среди вечной мерзлоты.
Хвала Творцу за ваше совершенство!

На Вас как на богиню я молюсь.
На подвиги Ваш образ вдохновляет.
Лишь одного на свете  я боюсь –
Разлуки. Той, что жалости не знает.

==================================
Продолжение: http://stihi.ru/2020/06/22/1690


Рецензии