Мысли вслух. Бюрократизм

"Я волком бы выгрыз бюрократизм"
Да, только зубов маловато,
В контору придёшь,
Будто полчища крыс:
"сама ты во всем виновата".
Тут дата не та,
Тут ответ не пришёл,
А справка, увы, потерялась...
Чем мельче чиновник, тем выше апломб!
И бегаем мы по палатам.
И с этим столкнуться не раз
Мне пришлось.
И помним мы чаще плохое!
Давай же чиновник,
Ответь на вопрос.
Ну, что же твориться такое?


Рецензии