Будьте в курсе мировых событий

Будьте в курсе мировых событий
Не отстраняйтесь, что мол, дело не моё.
Это дело всех, когда оно коснётся лично вас,
Будете тогда кричать вы караул.

Помогайте всем кому помочь вы сможете
И агрессию в пространство ты не запускай
Чистить поле надо нам своей душою чистой,
И тогда свой страх рассеете вы добротой.


Рецензии