Вербное воскресение
Чевствует народ,
В этот день он вербочку
Освятить несёт,
Торжества виновница
Чистоты полна,
В ней есть свет Божественный
И его душа.
Ведь она пушистая
Вянуть не спешит,
Срезанная в вазочке
Долгий срок стоит,
Долгий срок стоит она
Охраняет дом,
Иисуса чистый свет
Сохраняет в нем.
Всем желаю радости
В этот праздник я,
Да поможет Боженька
Нам во всем друзья!
Свидетельство о публикации №120041206764