Любовь последняя

А жизнь   мне снова подарила два крыла,
Душа моя проснулась  и взлетела,
Любовь последняя прекрасна и светла,
Мне даже кажется, что легче стало тело…
Порхаю я, как в юности златой,
Глаза мои, как будто бриллианты,
Блестят и светятся. Неведом вновь покой,
В себе открыла новые таланты:
Рисую, вышиваю и пою…
Но вот беда – спать не могу ночами,
Ведь я стою у бездны на краю,
Хотя все прочь отбросила печали…
Любовь последняя прекрасна и светла,
Мне кажется, что я помолодела,
Ведь жизнь мне снова подарила два крыла,
Душа моя проснулась и взлетела


Рецензии