Седьмое

Мир белых рубашек, накрахмаленных воротничков.
Каждый ходит здесь франтом, несёт себя гордо.
Я простая как "ах" и живая как "ох",
Я сама своя песня под три аккорда.

Я спою тебе. Хочешь, тебе спою?
Только честно, уже не про дальние дали.
Я хочу тебя, слышишь, я ТАК хочу,
Что об этом неприлично писать в трамвае.

Что об этом непристойно в глаза прохожим
Вдруг сверкнуть, словно спавшим с ноги чулком.
Я простая как "ах", я простая, но всё же
Мне не просто писать тебе о ТАКОМ:


Рецензии