В мире скоро откроются все пути

Запах твоих волос, журчащая синева
Волнами в прилив накатывает, дразня.
Утыкаясь в ложбинку на шее,
Приятность кожи сводит с ума.
Мы познакомились в мире свобод,
Когда полная луна в дорогу звала.
Когда открыты все двери души,
И хочешь, хоть пой, хоть пляши,
Хоть мчи, развеваясь мечтами по пряному небу,
Топча колесами скутера красную землю.
Мы познакомились в мире открытых дверей.
И была лишь забота- сохранить любовь, кто мудрей.
А сейчас порознь наши тела- глупость и эго тому вина.
И накатывает шум волн, и закрываю глаза-
И снова твой запах волос и тела сводит с ума.
В мире скоро снова откроются все пути,
Желаю тебе в нем счастья, мой любимый, лети….


Рецензии