A-deliro

Забыла как безумствовать?
До скрежета  желать,
До пота, до воя?
Навстречу к Любви, на встречу к Нему бежать?
Распутной жрицей, богиней  стать
На час для своего героя?
На миг. На жизнь,
Без тайн наедине.
Ты всё забыла…
Освободилась? Смыла и очистилась?

Чтоб вспомнить о целине, чтоб на мгновение от унылых -
Тогда, пушистая
И чистая -  ко мне!

2020г


Рецензии