Мизансцена...
но ты меня совсем не видишь.
Ты просто молча созерцаешь,
ты может быть при этом куришь...
Я обнимаю очень нежно -
всё невесомое пространство,
тобой согретое, - душою
и сладким дымом... ренессанса.
12. 04. 20
Свидетельство о публикации №120041206714