Небо серое, как всегда...

Небо серое, как всегда,
Льёт вода, как всегда.
Солнце летит иногда, как всегда.
Я иду по серым улицам, как всегда.
Серые нити, сквозь серый город,
Ведут к серым делам.
Я запрещаю ходить в очках, я прошу вас,
Пусть яркие краски, расцветят город до крыш.
Пусть пестрые ливни, зальют этот асфальт.
* * *


Рецензии