Стихи про молочные зубы-3
У меня во рту
Двадцать беленьких зубов.
Я их чищу два раза в день -
Утром и вечером.
Полощу рот каждый раз после еды.
Содержу свои зубы в чистоте.
Я знаю, что когда стану старше -
Молочные зубы будут выпадать,
И у меня вырастут настоящие зубы -
Тридцать два постоянных.
Зубы надо содержать в частоте,
Чистить два раза в день,
Полоскать рот каждый раз после еды,
Чтобы злобный монстр - Кариес,
Не стал строить в моих зубах черный домик,
Разрушая мои беленькие зубы.
Свидетельство о публикации №120041206699