Верный друг
Завезти собаку водолаз,
Чтоб был у внучки верный друг,
Восхищая всех своих подруг ..
Чтоб гуляла всегда с детьми,
Словно Атон с дочкой у воды,
Она нырнёт - он вслед за ней,
Спасать торопился так скорей...
Было порой при неудаче,
Слезами горькими заплачет,
Не встретишь на земле людей,
Чтоб были ньюфаунда верней...
""""
==Когда была дочка подросток,
Во времена беспредела во время перестройки,
мы завели собаку Ньюфаунда (водолаза),
чтобы она могла гулять спокойно....
Свидетельство о публикации №120041206686