***
Как только ступаешь
Тебе всегда тут рады,
Хоть и редко бываешь
Но всё ещё пахнут фасады.
И ты счастлив будешь
Словно в небесном раю,
Всё что волновало забудешь
Ты как во сне, только на яву.
Очень вкусный завтрак
Улыбающиеся лица,
Пусть лучше будет так
Даже если тебе за тридцать.
Свидетельство о публикации №120041206656