***

Радость- может не эмоция?
Или это состояние души?
Когда грусть идиотская
Не стоит ни малейшей гроши.

Никаких проблем, морали
Не рассказов ни обид,
Ходишь по радости спирали
Ведь многое увидеть предстоит.

Улыбка- часть тебя
Её уже не отобрать,
Говоришь только любя
Ведь ты решаешь кем стать..

День полон ярких красок
Красный, синий так манящи
Никаких на лице масок
Только ты и ты - настоящий.


Рецензии