Звёздный хоровод

Ты стала скучать, письма писать.
 А были времена - двери запирала, в дом не пропускала.
 Были времена в глазах зависть и злость,
 А были времена, когда в них жила ЛЮБОВЬ.

Сколько обид ты приняла, человеческое предательство пережила.
 И закралась в сердце твоём печаль, что превратилась в камень – чёрная злость.
 Перед кем-то пела ты дифирамбы, а кому-то кидала кость – говорила ты не мой гость.

 Время сделало так, что все стали порознь, каждый угол свой стережёт.
 Время мудростью нас не наделило, что вместе жить – семьёй дорожить.
Эго стало препонам нашим человеческим делам.
Поэтому так старики одиноки, и не нужны даже своим детям.

 Встань солнце прежней мамой, встань добрым нам отцом.
Чтобы сердце опять любило, а счастье лилось рекой
 Встань  месяц ты мой серебристый, встань высоко над землёй.
 Запойте нам  песню  весёлую, закружите звёздный большой  хоровод.
Ой, кружись хоровод над земелюшкой, ой кружись, закружись
 Времена наступают новые, чтобы нас вернуть в свой исток.


Рецензии