Здравствуйте рыжие крыши

Здравствуйте рыжие крыши! Здравствуй болгарский дом мой!
Вновь я вернулся в Поморие, чую вновь воздух морской.

Гларусы в окнах мелькают, солнце с рассветом встаёт!
Всё, как и прежде, как раньше! Город Поморие живёт.

Утром Пройду вдоль причалов, храму крестясь поклонюсь.
Съезжу в Коблешково в горы, чистой водой запасусь .

Милые, добрые люди встретят улыбкой тебя.
Чувствуют люди наверно, что нахожусь здесь любя!


Рецензии