О, золотистая пора
Меня убила совершенством.
И вижу, всюду, я леса –
Все ярки… Просто чудо.
Спадает лист, кружась опять,
А я иду по парку…
Шуршу листвой… Её порой,
Как может сделать осень.
Она чиста… Её хвалю…
Она невинна в самом деле.
За всё её благодарю –
Я красотою очарован.
Взмахнули птицы… Два крыла –
Поднялись выше, выше…
Я снова вверх смотрю опять –
Куда исчезла осень?
Свидетельство о публикации №120041206525