карантин 1

И не погуляешь даже во дворе.
Облака лиловые словно в ноябре.
И деревья голые словно в ноябре,
хочется на улицу нашей детворе!

Только вот на улице нам нельзя гулять:
маски и перчатки надо надевать,
будто собираемся на какой-то бал!
И не карантин, а просто
Карнавал!!!

       2020 год


Рецензии