Холодный ветер не помеха

Холодный ветер – не помеха –
Он доставляет нам восторг.
Лежат цветные, всюду, кучи –
Стремясь нести их дальше вновь.

Не вижу дождечка как – будто –
Душа моя – уж, что творит.
Бодрит и снова пробуждает –
Прохладным чувствуется миг.


Рецензии